• 30 июня, воскресенье
  • Москва, Проспект Мира, 119, ВДНХ, павильон 58.

Семинар для родителей "Готовность к школе: нулевой, первый класс или детский сад? Свой маршрут обучения и как его построить".

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр славянской письменности «Слово»
24 дня назад
30 июня c 11:30 до 13:00
Москва
Проспект Мира, 119, ВДНХ, павильон 58.

Современная школа дарит и родителям, и детям большую свободу выбора — мы сами принимаем решение, когда наши дети начнут учиться. Такая самостоятельность ставит перед внимательными родителями много сложных вопросов. В каком возрасте ребенку стоит ребенку идти в школу? Какой класс выбрать — нулевой или сразу первый? И как правильно подготовиться к первому уроку?

Осознанный подход к воспитанию детей сегодня — это во многом   стремление избежать ошибки предыдущих поколений. Поэтому в начале мы не только узнаем, как выглядел процесс обучения раньше, но и посмотрим на школу глазами родителей разных эпох. Эта часть семинара пройдет в экспозиции Центра славянской письменности "Слово". Потом мы окажемся на дискуссионной площадке и вместе с экспертами сможем определить, готовы ли наши дети учиться, поговорим о современных  методиках подготовки к школе и научимся составлять индивидуальные  образовательные маршруты для своих детей.

 

Спикер-эксперт:

Анатолий Сторожев — разработчик инновационных образовательных программ и проектов: Бархатная школа, Машина подготовок, Курс эффективного школьника, Осмысленное чтение и других. Создатель и вдохновитель Лаборатории целостного образования.

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше