Паблик-ток «Аутизм: загадочный диагноз, эпидемия или другой тип мышления?»

Совсем недавно диагноза «аутизм» еще не существовало, а сегодня речь идет об эпидемии? Когда и как он появился, почему столь стремительно растет количество людей с таким диагнозом сегодня? Были ли люди с аутизмом до появления официального диагноза? Почему сегодня столько мифов, загадок, романтических образов вокруг аутизма? Как видит мир человек с аутизмом и в чем его сильные стороны?

Искусство и культура 12+

Ищем ответы на вопросы на лекции вместе с Евгенией Хилькевич,  руководителем направления социокультурной интеграции, социальным педагогом Федерального ресурсного центра по организации комплексного сопровождения детей с РАС МГППУ (ФРЦ МГППУ), автором Методического пособия «Социальные истории и инструменты визуальной поддержки в музеях.

 

Партнер: Студия каллиграфии «Пишу красиво».

Студия каллиграфии «Пишу красиво» существует с 2009 года. Основные цели и задачи — привлечение и поддержание интереса школьников к истории письменности, сохранение и популяризация феномена ручного письма в условиях компьютеризации и информатизации общества. Студия сотрудничает с профессиональными художниками и каллиграфами, а также экспертами в области педагогики, психологии и физиологии.

Поделиться:

434 дня назад
18 марта 2023 16:00–18:00

Москва
Проспект Мира, дом 119, строение № 58 (Музей "Слово")
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов