• 29 июня, суббота
  • Москва, Проспект Мира 119 , ВДНХ, павильон 58

От эмоции — к слову: воркшоп по творческому письму

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр славянской письменности «Слово»
159 дней назад
29 июня c 15:00 до 17:00
Москва
Проспект Мира 119 , ВДНХ, павильон 58

Гнев, неприятие, симпатия, радость — иногда мы не вполне осознаем эмоции, которые испытываем. Мы привыкли многое держать в себе, не выражать публично, подавлять и скрывать даже от самих себя. Однако вовремя не осознанная реакция часто создает психологические проблемы. Простой и безопасный способ встречи с самим собой — выразить себя через написанное слово.

На мастер-классе мы будем говорить о том, как на основе своих эмоций написать цельный правдивый текст. Мы будем обращаться к своему внутреннему состоянию и превращать в прозу именно то, что нас волнует, а также увидим, как наша жизненная история становится искусством. За два часа мы превратим текст из средства или развлечения в значимую практику и разберем, почему каждому полезно создавать письменные истории. Мы поговорим о роли сравнений и метафор, научимся выстраивать конфликт, работать с образами персонажей, а также интерпретировать и «слышать» текст другого.

Дарья Кутейникова — психолог, педагог, автор статей в изданиях «Мел» и «Вести образования», руководитель всероссийского проекта «Пиши собой» — уникальных писательских клубов для подростков, обучающихся писать по авторской методике на стыке психологии и писательского мастерства. В течение года одновременно работает 9 писательских клубов «Пиши собой» в 4 регионах России.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше